dm_pokr (dm_pokr) wrote,
dm_pokr
dm_pokr

О чем здесь речь?

Авг 2014 мини
Привет, друзья! Давайте знакомиться. Я - Дмитрий Покревский. Рад, что зашли в гости.
Здесь  выкладываю статьи, видеозарисовки о своем образе жизни. С некоторых пор  стал фанатом физкультуры. Мне крайне интересна тема физических нагрузок после 50. Это естественно т.к. мне уже 57 лет.
По натуре я скептик и никому не верю на слово.  Поэтому все теории проверяю на собственной шкуре. Естественно сначала изучаю  опыт других людей.
Главным моим экспериментом  последних трех лет сталапроверка влияния сыроедения на выносливость и физические нагрузки. Не верю, что при сыроедении нельзя нарастить мышцы и стать сильным. Можно долго дискутировать об этом.
Я решил это проверить на себе.  Первый этап проверки завершен.

Выяснил, что сыроедение совершенно не мешает в аэробных видах спорта таких как бег, велосипед, лыжи.Во всех этих видах я сделал по несколько марафонов. Мы с друзьями участвовали в  трех походах на сыроедении. Пеший, велосипедный и горный туризм. Все маршруты пройдены без проблем.

Следующий этап - построение крепкого тела на сыроедении. Я уже видел много примеров среди сравнительно молодых людей. Теперь хочу доказать, что такое возможно и после 50 лет.

Все что я делаю со  своим организмом пока приносит только положительные изменения. Это не может не радовать. Надеюсь мой опыт поможет кому-то начать сегодня новую жизнь.
Тренируюсь  я каждый день.Чередую бег, силовые и растяжку. Дней без физической активности у меня нет. Никакого валяния на диване и на пляже. Только активный отдых.

Стараюсь правильно питаться.  За три года превратился из упитанного борова в "мужчину в полном расцвете сил". Не считая калорий, сбросил балласт в виде 15 кг жира  и достиг таких целей о которых раньше и не мечтал.
На 2014 год активно занимаюсь шпагатом, стойкой на руках и укреплением торса.
Обо всем этом здесь и на сайте Фитнес после 50
Все мои видео можно посмотреть  на канале kpdpok.
Фото с тренировок в инстаграм.

Заходите в гости во все аккаунты. Буду рад помочь выйти из застоя и начать новую жизнь.
.
Tags: выносливость, зож, сыроедение, фитнес после 50
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments